关于我
 
 

查拉图斯特斯拉如是说

他后来被叫做老爷

杨狗狗,虽然名字奇怪,但冰清玉洁甜美可爱,迷倒万生。

一个秋日的中午,少年们放学的时间,老爷埋伏在一幢很脏的房子后面打算犯一起弓虽女干案子。这个被害者就是杨狗狗,过长刺激紧张爽的要命,事后老爷拍了裸照还说,“我这烂命一条无所谓,但是如果你不愿意,我就不介意把你拉下水。”

此后杨狗狗每次经过那里的时候都要被呱呱呱一次,后来,Y就把她带回了家,囚禁在家里,然后要求杨狗狗和自己变成恋人。杨狗狗虽然不同意,但是打赢了,奇怪的是杨狗狗的背景几乎一片空白,她也不是那里的学生,Y老爷不介意,他烂命一条觉得就算事有蹊跷栽了也无所谓。

然后老爷带着杨狗狗到肯德基吃汉堡的时候先去厕所露出来然后加进她的汉堡里让她吃,然后当众太阳起来,让狗狗脱光了当自己的马自己骑着上楼梯,然后在二楼经常有很多学生写作业的地方发扬太阳精神,引诱了一个眼睛仿佛龙蛋的小姐姐青睐,参与了日冕活动。

之后yy不尽兴又在大街上摸奶粉,摸屁股,让杨狗狗当自己的女仆、女友,丧心病狂的是还有妈妈。杨狗狗一人分饰数角,反而越来越娴熟精通乃至忠心。

这时候有一个令人反感的小混混团图里的小傻逼来找yy的麻烦,在yy最开始强制把狗狗吸入太阳轨道的地方抢小孩的钱。

这个小傻逼很狂妄,年少无知而且初生牛犊不怕虎,经常被那里附近一个工人小区的保安追着跑,但是yy其实也一样,他们其实本来可以有一段患难情谊,不过小傻逼荒废了此机会,与yy结怨抢了yy的钱。

之后小傻逼一直很坚挺而且作死,在yy带着杨狗狗去找新的猎物带入太阳系的时候,小傻逼反而差点把狗狗强了。

之后yy去找了自己一个基友把小傻逼绑回家了。

“你的女朋友不错啊,我想把积极放进他嘴里,嘿嘿嘿嘻嘻。二逼,你动老子啊。”

“知道曹操吗?我可是他的后人,你碰我一根毫毛我就让你尝尝天下负你的滋味。”

然后小傻逼被关在小黑屋里了,关了禁闭一关就是一个月,不过中间每隔一段时间yy就带杨狗狗在他面前“活动”。

小傻逼被逼疯了,气急败坏大骂yy傻屌、问候亲人,展现了高超的骂人技巧。

然后回到yy时间线因为学校放假的缘故他们根本找不到小女孩猎物,于是就带狗狗到洗浴城绑了小姐打算“见啥”,不过狗狗劝了下来,让yy没有犯下丧失人格的事,不过今后yy还是一错再错。

在长假结束之后yy在路上看到一个白白净净的姑娘,手上戴着端午节的绳子,看到yy之后就躲着走,防范心理特别强,然后yy就让狗狗上去说一下话,自己从背后把她绑走了,带上了车,基友就在里面,

“分享一下哈?y老爷。”

“不行滚远点,你不知道我是自私的人?”

然后他们开始调教这个校花翻他的背景资料,拍了视频,说乖乖听话就不会上传,但其实已经上传到狼友论坛会员区小规模传递了。y:“妙吗?”、“喵。”

在调教校花的同时他们又潜入了一所大学,在半夜蹲双杠上看如何吸引女生的教学。

【插入好像看见了黑暗里的盛开的夜樱,花瓣纷纷的飘落,树下衣着华丽的贵族正在饮酒作乐,怀着美人作陪,嘴里讨论着残忍的事情。】

然后找到一个微胖的女生大概是假期里准备考试的,一个人生活在宿舍,他在旁边的厕所埋伏,然后在女厕所把这个女生逼迫就范了。

此篇过后,在回家的时候又看到一个穿着高跟鞋白裙的新婚少妇,他和狗狗交流了一下。

“那和我是同一类型啊,根本没我漂亮。”

“不是,气质,和身份,那可是少妇,干点绿绿的事更让人兴奋。”

“说的我也想当男人了。”

“我没让你爽够吗?”

“哎嘿嘿呀…别……”


最终篇,他们遇到了最大的敌人,正义必胜的L。“你还不懂吗?这个世界就是为我享受存在的。你来的太早了,L,如果你再来晚一点你就会知道什么叫做不可挑战。”

“我看过死亡笔记了,你连基拉都打不赢,又怎么来我面前搞笑?奇怪的是你没死啊。”

这也是一个主角是反派的故事,这样的故事也有其独特的魅力,偏门的吸引力,笑。

在最后,老爷带着笑容离开了。

就在狗狗离开他的第二天早上。

“你为什么这么奇妙?什么都能做到,还比所有女人都舒服。”

“因为我是心生爱与丰收的女神啊。”

之后,冬天到了。那条路上又恢复了祥和,一个小女孩笑着朝她妈妈跑过去,“别让我这么担心,宝宝。这么晚才回家,会遇到坏人的。”

对方还予了一个天真无邪的笑。

评论

© 怀柔 | Powered by LOFTER