关于我
 
 

《孤鹜高飞》

年轻人被挂在小镇的树上,他放眼眺望,眼睛里只有公路和自己的头发。






























一个小偷被吊在小镇公路旁的歪脖子树上,他的身体蜷缩着,暗红色的潮湿头发散乱的下垂,他叫乔尼·卡夫卡,因盗窃被农夫挂在这里已经有两天了,小偷不吃不喝,也几乎没法入眠,他的眼睛就像即将下山的太阳一般暗淡无光。

很少有人知道农夫与乔尼实际上的关系,表面上他们小偷和损失者的关系,但实际上农夫凯尔与乔尼认识并且是朋友,他们在之前的数个月里一起策划偷窃凯尔爷爷的金子。

但结果他们两个被


一个年轻人被吊在树上。

乔尼·卡夫卡这是他的名字,这个人有一头棕黄色蓬乱而又潮湿的头发,但因为被倒吊着所以头发像扫把一样垂着,他的眼睛无神的闭拢,嘴巴张开,整个身体随着绳子来回摇晃。

他是一个盗窃者,偷了一袋半满的金币,那是属于一个横穿沙漠的警卫的。但他自己说他到那里时,人就死了,只有水和钱。

被倒着吊起来是因为背叛,不过居民认为这也有让他清醒的寓意。但他已经被吊在这颗歪脖子大树上两天两夜了,连入睡都很困难,没人给他东西吃,只有有人愿意把他这个盗窃者救下来镇上的人才认可这段惩罚的结束。

12:43分,本该是炎热的中午,但日食了,乔尼摇晃着身子,念一首诗,”十一月的混沌头脑,带来了沉重而寒冷的痛楚,要换的堤坝上,响着轻盈的笛声。”


倒吊是因为背叛和居民要让他清醒,他是一个小偷,金币盗窃者,屡教不改,性质恶劣,常年小偷小摸,几天前又把一仓满载货物的马车抢了,拴在马鬃侧面的袋子里装着半满的金币。

警长

劈成两半的伞兵

评论

© 怀柔 | Powered by LOFTER