关于我
 
 

小姐姐

“晚上好,小姐姐们。

这次我写好了一稿实验小说,你们想看么?”

小屋子里的少女们围坐成一圈,围着一个小铁炉,时令正是夏季某一天的凌晨,她们端着“大作家”工资换来的西瓜各有感觉的吃着。

这里是一处山村中的田间,离水果市场很近,所以作家可以带着吃的回来。至于为什么他会认识这么多少女?……可以说,这是盘根错节的孽缘所致。

像少年漫画一样,“大作家”和几个美丽动人的少女是暧昧不清的关系,而有些少女则算是赖上了他。

作家是个奉行骑士准则的人,所以这些无赖才能瞒着各个方面在自己度假的时候像蚂蚁围着死尸一样围上自己。

从左到右数起有五个人,“哎?苏洺北呢?”

“厕所。”一个别着英国SAS防毒面具的紫衣服少女说到,理论上来说这一屋子女生是不可能同时喜欢一个男的而不发生修罗场的,但毕竟这是假设情况嘛,所以紫衣少女还开心的踢着腿像是炫耀自己的白丝袜。

她叫琴柔怀。苏洺北呢则是


评论

© 怀柔 | Powered by LOFTER